※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

小2女の子ってもう自分の好みで服買いますか?キャミの肩紐みたいなのが…

小2女の子ってもう自分の好みで服買いますか?
キャミの肩紐みたいなのが見えていて肩がずり落ちたようにあいてる服をよく着てる子がいて、なんかやたらセクシーで😂

コメント

はじめてのママリ🔰

小1ですが好みがはっきりしてて買います😅特に友達が着てるとすぐ私もあんなの着たい!と…
肩出しの服ですかね?うちも好きです💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    そうなんですね!
    肩だけあいてるのではなくオフショルみたいな感じです!

• 38分前
ひー

うちは年長から肩出しを着たがっていました💦興味出るの早過ぎてビックリしました🤣結局買いましたが、めちゃくちゃ着てるので買って良かったですが、親としてはせめて4年生くらいで…と思ってます😔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊早い子はそのくらいからきたがるんですね!

• 38分前
ASYN

娘2人いますが、個人差あります💦
上の子は小2から下の子は3歳からです😭

はじめてのママリ

年長ですが親の好みは全く着ません😇
肩あいてたり、ショート丈(お腹見えないようにハイウエスト系のボトムを死守します)トップスだったり背中あいてたりです🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊早いですね!親としては少し複雑ですよね🥹普通の肩があいてるのは何も思わないのですがその子はオフショルみたいな感じでちょっと見ちゃいました💦

• 37分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

多いんですね💦ありがとうございます😊

• 30分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

小学生向け雑誌とかだと結構多いかもです😂
    JSモデルとかでSNSやってる人も多いので‥流行追わなきゃいけなくてもう大変です😇

• 32分前
はじめてのママリ🔰

年長くらいから私が買ったものなんて絶対着てくれません、、😭
肩出しはやりました!!