コメント
のん
後追いですね!
2人ともそうでしたよ〜
おんぶ一択です!めちゃくちゃ楽ですよ😊
ミッフィー
我が家も、今日初めてそんな状態になりました(^^)そんなに求めてくれるの〜とニヤニヤ、何にも出来ないじゃーーんと寝ている間にバタバタ。
私は、夜子どもたちが寝たら下味冷凍を作って冷凍庫にストックしておいて、「あぁ〜今日はダメだ〜」って日は味噌汁作って、近くの店でサラダ買って、午後から解凍して焼くだけ〜にしてます!
少しぐらいは、泣かなきゃ夜眠れない!と泣かせてご飯作る作業するときもありますよ(^^)お互いに頑張って乗り越えましょう!
-
たまご
コメントありがとございます!
そうなんですね😳
求められるのはニヤニヤしちゃいますよね😂
なるほどです!
下味冷凍!やってみます!!
心が楽になりました😂
ありがとうございます!!!!- 11月7日
-
ミッフィー
ナディアの下味冷凍で調べるとたくさん出てきますよ!下味冷凍も時間をかけないがテーマなので、ジップロック広げてお肉と調味料入れて5分で1品完了って感じです(^^)3品ぐらい作っておくと1週間楽です!
- 11月7日
-
たまご
そんなに簡単にできるのですね!!
わざわざ教えてくださりありがとうございます!
早速調べてみます😳- 11月7日
t
わー!!!うちの話かと思いました😂
昼間は置くと30分もしないで起きてしまうので1ヶ月くらい前からずっとおんぶしてます!!
そうするとある程度まとまって寝てくれるのでその方が楽で、ずっとおんぶしてます!
早く自分で寝れるようになってもらいたい😭
-
たまご
同じですね😭
まとめて寝てくれるとありがたいんですけどね…
私もおんぶチャレンジしてみますれ!!!!
お互い頑張りましょ🥹- 11月7日
-
t
おんぶめちゃくちゃいいじゃん!!ってなりますよ😂
家事はできるし、意外とトイレも入れちゃうし笑
でも最近は睡眠退行なのかメンタルリープなのか飽きたり、嫌になってきたのか、おんぶしても寝つきが悪くなってしまい寝てくれている時間も短くなってきてしまってます💦
これも今だけで後々あの頃はよかったなぁ、かわいかったなぁって思う日がくると思ってがんばりましょう😭💪🏼- 11月7日
たまご
これが後追いなのですね!
みんな通る道だとわかって安心です😂
おんぶチャレンジします!