コメント

退会ユーザー
迷惑かける謝罪と共に、悪阻が酷く医師から休職を勧められて母権カードを貰いましたとメールしました🥺
悪阻早く落ち着くといいですね😭💓
退会ユーザー
迷惑かける謝罪と共に、悪阻が酷く医師から休職を勧められて母権カードを貰いましたとメールしました🥺
悪阻早く落ち着くといいですね😭💓
「妊娠悪阻」に関する質問
平和だと思ってた職場でマタハラ(?)にあってます ガツンと言い返してやりたいです! アルバイトで採血の看護師をしています 週4日 1日4時間(休憩なし立ちっぱなし) 2回流産経験があり、3回目の今回やっと12週に入った…
検診に行くといつも赤ちゃんが静かです😭 6w 8wはクリオネみたいに泳いだり、 手をぱたぱたしていたのですが、 10wはおとなしく指しゃぶりをしていて、 先生もかわいいね☺️と言ってくれるような仕草で、 本当に指をチュパ…
息子が通ってる園は親が仕事休みの日は 保育園もお休みしてくださいの園です。 ですが親が体調不良で仕事休む場合 8:30-16:30までなら預かってもらえます。 (感染症とかでなくて子ども本人が元気なら) 本日妊娠悪阻で連…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます。悪阻早くなくなってほしいです😢