コメント
退会ユーザー
迷惑かける謝罪と共に、悪阻が酷く医師から休職を勧められて母権カードを貰いましたとメールしました🥺
悪阻早く落ち着くといいですね😭💓
退会ユーザー
迷惑かける謝罪と共に、悪阻が酷く医師から休職を勧められて母権カードを貰いましたとメールしました🥺
悪阻早く落ち着くといいですね😭💓
「妊娠悪阻」に関する質問
つわりが比較的重めだった方、いつくらいに終わりましたか?😭😭 1人目の時は自分なりには結構しんどくて安定期すぎても後期くらいまで軽いムカムカは続いてました。 2人目の今は1人目よりもっと酷く、妊娠悪阻で1週間…
マタハラ気質の職場から解放されたいです🥺 何度も質問してすみません🙏🏻 現在妊娠22週です。 つわりがひどく、ケトン+4、体重減少や吐血もしていたのでなかなか治らず、9月から妊娠悪阻で休職しています。 しかし、私の担…
冷たいコメントお控えください。 妊娠悪阻で7週くらいに入院して、退院後ずっと仕事を休職してます。 12月半ばまで休職予定ですが、年末もあるので今年いっぱいもしかしたら休むかも。です。 まだ嘔吐が続き胃がムカ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます。悪阻早くなくなってほしいです😢