みふ
あんまり吸ってくれませんでしたが、吸ってくれるときは夜寝かしつけるときによく使ってました!7ヶ月の今はほぼ使わなくなりましたが…
ままり
時々使ってます!!
そのせいかおっぱいとおしゃぶりと混乱する時がたまにあります、、
退会ユーザー
下の子は生まれて入院中から使ってましたよ☺️
ぴちょん
使ってます!
ふにゃふにゃ長引いてる時だけ使ってます🍼♡
あーママ
使ってました🤭今も現役です🥺
はじめてのママリ
よく使ってます😊最初は慣れなくてしてくれませんでしたが今は上手にしてます🥹
みふ
あんまり吸ってくれませんでしたが、吸ってくれるときは夜寝かしつけるときによく使ってました!7ヶ月の今はほぼ使わなくなりましたが…
ままり
時々使ってます!!
そのせいかおっぱいとおしゃぶりと混乱する時がたまにあります、、
退会ユーザー
下の子は生まれて入院中から使ってましたよ☺️
ぴちょん
使ってます!
ふにゃふにゃ長引いてる時だけ使ってます🍼♡
あーママ
使ってました🤭今も現役です🥺
はじめてのママリ
よく使ってます😊最初は慣れなくてしてくれませんでしたが今は上手にしてます🥹
「おしゃぶり」に関する質問
ギャン泣きの末おしゃぶり咥えながらやっと寝てくれたけど、哺乳瓶洗いにリビング行ったら起きそうで怖い… トイレだけは行きたいけどトイレでも起きてきそうで怖い😭 ママいなくなったらわかるの凄すぎますよね😭 可愛いけ…
添い乳で寝かしつけしていいのって何ヶ月までですか? 今7ヶ月半の子がいますがいまだに夜間2回あげてます。。 トントンで寝かしつけようと思っても本当に激しく泣くので近所迷惑な事も考えてあげてしまってます。 普段…
生後1ヶ月半です。 今産後ケアに来ています。 普段おしゃぶりは使っていないのですが、先ほど授乳に行った時に子どもの傍におしゃぶりがありました。 もしかして使ってるのかな…と💦 おしゃぶりって、1日だけでも使うと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント