ぴーちゃん
どんだけあっても困らないですし、欲しいですよね(*´∀`*)

退会ユーザー
私もお金欲しすぎます😂
先月なんて子どもの体調不良で仕事休みまくってお給料5万とかです…笑
ぴーちゃん
どんだけあっても困らないですし、欲しいですよね(*´∀`*)
退会ユーザー
私もお金欲しすぎます😂
先月なんて子どもの体調不良で仕事休みまくってお給料5万とかです…笑
「お金」に関する質問
これって彼氏じゃないですよね、? LINE来たと思っても、どこで何してるか(家にいるか時計付きの写メ送れ)or今日早く来れる?明日早く来れる?だけ。 朝早く来てホテルの休憩で過ごす。 休みの日のデートは数えるくら…
お金に困ってないのに 子供と離れて0歳児クラスの保育園にいれるのって ひどいでしょうか? 何のために2人目を産んだの? と実母に言われてしまい落ち込んでます。 でももう上の子の自宅保育を3年続けて 気持ち的に限界…
もうすぐ2歳の男の子を育ててます めちゃくちゃ可愛い離れたくない でも毎日ブー🚗ブー🚗!アンパンマン! 自分何やってんだろう… 働こうかなお金も沢山ある訳でもないし あーでも可愛い今だけだよねこんな一緒にいれてママ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント