コメント
ふらわ
お母さんだけでも参加してもらいます!
日にちをずらせたらずらしますが…
ふらわ
お母さんだけでも参加してもらいます!
日にちをずらせたらずらしますが…
「実父」に関する質問
明日、娘が一歳になります😊✨ なのに最近ずっとパパっ子の娘に対して悲しみ、焦り、色んなマイナスな感情を抱いてしまいます... どなたか慰めや励ましのお言葉を下さい(;_;) 娘は保育園に通っていて、パパもママも接している時…
実母が愚痴っぽくて疲れます。 仕事では「変な人ばっかくる〜」 「仕事しない人ばっかり」 子どもと遊び場いけば「なにあの人」 よくそんな人に興味を持てるなあというくらい マイナスのことばっか言っています。 僻みな…
みなさんは産まれるタイミング等いつ報告しましたか? 私は実母が他界しており、 実父は今まで完全放置で昔は昭和の父感をゴリゴリ出すタイプで凄く苦手です。 去年母が他界したことで、1人になったからか そういう『親…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日にちはずらせないです。
義父母は遠方から来るのと、実父は自営で今はちょうど仕事が立て込んでいて休んでる暇がないそうです……
実母に撮影に参加しないかと聞いてみます
ふらわ
ずらせないですよね〜🫠
義実家もなしでなんて、もっと言えないし🙊
私なら、もう何回もないんだから💢と、お父さんを引っ張り出します笑
はじめてのママリ🔰
父にはなんとかその日だけでも都合合わせて欲しかったところはありますが……
自営で私の旦那と一緒に仕事してるので、そもそも人手が足りなくてやばいみたいなんです💦旦那はその週の土日やすむので。(普段仕事忙しいときは父も旦那も土日でも仕事してます)
ふらわ
そーなんですね😭
自営だから都合つきそうって勝手なイメージですけど、そーでもないんですね😭
はじめてのママリ🔰
従業員いればなんとかなったかもですが、父と旦那でやっているので、忙しいときはほんとに休みなく働いているんてす💦都合つけやすい時期もあれば、どこにも出かけられないくらい忙しい時期もあって😵
ふらわ
大変なんですねー🙀
7歳にかけるしかないですね…
今月撮影ですか??
11月にこだわらず、前撮りとか後撮りも割引率が高くてオススメですよ💡
はじめてのママリ🔰
いろいろ考えてくれてありがとうございます😊
前撮りは既に済です😊
義父母が遠方なんで、みんなで揃ってはなかなか難しそうなんでもう諦めることにしました(笑)
実母は撮影参加してくれるみたいなんで、来れる人だけで楽しみたいと思います😊