子育て・グッズ 手づかみ食べについて教えてください!ハインハインのような硬いお菓子だ… 手づかみ食べについて教えてください! ハインハインのような硬いお菓子だと手づかみ食べをするんですが、おやきなど他のものは一切しません😭 手でコネコネしてます これは食べるようになるまで練習のみという感じでしょうか🤔? 最終更新:2023年11月7日 お気に入り お菓子 手づかみ食べ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もおやきコネコネしてます笑 11月7日 はじめてのママリ🔰 おやき油で少し焼いて乾かしたらつかみ食べするようになりました! ベタベタのままだとコネコネしてました😌 11月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント