コメント
☺︎
電車では一度しか使わなかったですが、エレベーターには乗れます😊改札も通れますよ😊空いてても縦に長いので、降りたり方向転換する時に邪魔になりそうとは感じました🥹
はじめてのママリ🔰
カトージの2人でゴー持ってます😀
地方住みですがディズニーに行く為に買って、電車(メトロ、JR、東京モノレール)移動しました。
改札、エレベーターは大丈夫です。
ただ、電車に乗せる時が結構大変でした😂
あれ、本体が重たい&子供2人乗せたまま電車に乗ったので(空いてた)1人では厳しい感じでした💦
そうかと言って畳んで片手はベビーカー+抱っこ紐+もう1人と手を繋ぐは厳しいかもって思います💦
-
M
コメントありがとうございます!
総重量40kg程になりそうなので、
電車の乗り降り、大変そうです😳
DXを購入しようと思っているのですが、畳んだ状態でもかなりの大きさがありますよね!
具体的な移動先ありがとうございます!
新幹線で、利用されたことはありますか?
畳んだ状態で、1番後ろの席の後ろには置けそうでしょうか?- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
新幹線ではなくて飛行機移動しかないので、新幹線内はわかりませんが、かなり大きいと思います💦
今みたら畳んだ状態で私の胸あたりまであります。
DXではない2人でゴーなので自立しない、畳んだら車輪が動かず引っ張れない。
電車に乗せる時には前輪部分を誰かが持ち上げないと厳しいと思います💦
アップリカの一般的なAB型も持ってますが、比べものにならない位重くて大きいです💦
そのかわり?遊園地とかの整備された外だとかなり助かりました😀- 11月7日
M
コメントありがとうございます!
幅がかなりあるのでかなり場所を取りそうですね🥲
最寄りの電車で練習してみます!