ゆっちん
ドレスラインて言うサイトをオススメします♡
値段も結構お手頃で種類もたくさんあります\(^o^)/
もしサイズが合わなければ返品交換もしてくれるので助かります(私サイズ産前の時ので購入してしまい交換してもらいました)
ゆっちん
ドレスラインて言うサイトをオススメします♡
値段も結構お手頃で種類もたくさんあります\(^o^)/
もしサイズが合わなければ返品交換もしてくれるので助かります(私サイズ産前の時ので購入してしまい交換してもらいました)
「ワンピース」に関する質問
保育園の進級式と保護者会があります。合わせて30分程度です。 終わったらそなままお出かけしようと思ってるのですが子供にワンピース着せていいですかね、、? 自分と子供の服装悩んでいます🥲 どんな服装で参加したか教…
明日こども園の入園式なんですが 園からの手紙で太字で子供も含め普段着でと書かれて ました。園をネット検索すると正装の子達もいて 一回しかない入園式を普段着でいかせるのか 迷います、、。園からの指定を守った方が…
女の子って小さい時から服のこだわり出てきませんか? 今年、6歳になる娘がいますが 好きな服の好みなどあり、 気に入らないと着てくれません💦 可愛い感じの服が好きで 休むの日はスカートやワンピースを着たり 靴もス…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント