お仕事 今年の1月から派遣社員として働きはじめた職場を、妊娠のため11月いっぱ… 今年の1月から派遣社員として働きはじめた職場を、妊娠のため11月いっぱいで退職します。 退職時のお菓子って必要でしょうか? 今までこんなに早く辞めたことがなかったのでわからず🥲 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 妊娠 派遣社員 お菓子 職場 退職 a🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もっていきます!バイトとは理由が違うので! 11月7日 まめ 私も退職の挨拶として持っていきます! 11月7日 a🔰 コメントありがとうございます🌟 用意しようと思います! 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント