みみみ
旦那様の税金が減るというのがメリットですね😊
ママリ
旦那さんの所得税と住民税が安くなります。
旦那さんが扶養している家族の人数が1人増える扱いになるので、もし児童手当の所得制限に引っ掛かっているなら、来年度からもらえる可能性が出てきます。
みみみ
旦那様の税金が減るというのがメリットですね😊
ママリ
旦那さんの所得税と住民税が安くなります。
旦那さんが扶養している家族の人数が1人増える扱いになるので、もし児童手当の所得制限に引っ掛かっているなら、来年度からもらえる可能性が出てきます。
「育休」に関する質問
1人目早生まれです。 つい最近から不妊治療に行き始めました。 もし2人目も早生まれになったら嫌だなあとか思いますか? わたしは赤ちゃんが来てくれたらいいなと思ってるんですが、育休のこと考えるとほぼ1年しかいれな…
感覚過敏、切り替え苦手、怖がり、ままっ子な子って 保育園で生活できるんでしょうか。 育休丸々2年取り、明日入園式なんですが不安しかありません。 また娘は 偏食 ベビーカーチャイシー動画ないと乗れないずっとなく…
こども園で年少になる娘が園に行きたがらず 今までは私が育休中ってこともあり 休みたい日は休ませてました。 ただ最後のクラスの日も行かなかったし 今日から新しいクラスになるのに 行かないし もう休んで3日目になりま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント