みみみ
旦那様の税金が減るというのがメリットですね😊
ママリ
旦那さんの所得税と住民税が安くなります。
旦那さんが扶養している家族の人数が1人増える扱いになるので、もし児童手当の所得制限に引っ掛かっているなら、来年度からもらえる可能性が出てきます。
みみみ
旦那様の税金が減るというのがメリットですね😊
ママリ
旦那さんの所得税と住民税が安くなります。
旦那さんが扶養している家族の人数が1人増える扱いになるので、もし児童手当の所得制限に引っ掛かっているなら、来年度からもらえる可能性が出てきます。
「育休」に関する質問
モヤモヤしています。 数日前に友人からランチに誘われました。(友人も1歳の子供がいます) 私は育休中で暇なので即OKして、時間を尋ねると、「いつも子供が12時半過ぎにご飯食べているからそれくらいがいいな」と言わ…
もうすぐ出産予定です! 5月(生後3ヶ月)におそらく夫の転勤があります。 そのため育休明け復帰せず退職になるかと思います。(まだ確定ではないため伝えられていません) そして令和9年4月から保育園に入り、私も新しい職…
年子育児 母乳やめたいです 1人目完母で、2人目も頑張ろうと思ってたけど、 最近哺乳瓶拒否で疲れてきました、、 完ミにいちゃいたいけど、母乳の栄養的なメリットも捨てられなくて、まだ迷ってます、、 夫の育休が…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント