家族・旦那 育休中の旦那さん居てくれて良かったですか?イライラしませんか😀 育休中の旦那さん 居てくれて良かったですか? イライラしませんか😀 最終更新:36分前 お気に入り 旦那 育休 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 🔰 うちの旦那は要らなかったです^^ 1ヶ月苦痛でしかなかって、産後うつになりました爆笑 40分前 はじめてのママリ ですよね、、、、😇 私も産後鬱になりかけました😇 そして育休1ヶ月予定が1年に 延長され、 せっかくの尊い宝物の1年が 最悪になりました🥶 イライラするし心休まりません😇 38分前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね、、、、😇
私も産後鬱になりかけました😇
そして育休1ヶ月予定が1年に
延長され、
せっかくの尊い宝物の1年が
最悪になりました🥶
イライラするし心休まりません😇