ココロ・悩み もうすぐ生理が終わります!気をつけているのに、痩せません…もう自信が… もうすぐ生理が終わります! 気をつけているのに、痩せません…もう自信がなくて… 今までと同じような生活をしているのに… ストレスもあるかもしれませんが、誰か励ましてください🥺💦 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 生理 生活 maru9(7歳, 9歳) コメント はじめてのままり 私も痩せにくくなってます💦 秋冬って太りやすくないですか? 私はそれです💦 あと2キロでいいのに、なかなか…😱 11月7日 maru9 分かる気がします! 分かります分かります! 私もあと二キロぐらい…って思っているのになかなか… 11月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru9
分かる気がします!
分かります分かります!
私もあと二キロぐらい…って思っているのになかなか…