お仕事 育休中なのに会社からイヤーな連絡来て精神的にダメージが…しばらく職場… 育休中なのに会社からイヤーな連絡来て精神的にダメージが… しばらく職場のことも忘れて過ごしてたので、久々に、この…あー働いてる時たまに感じてたモヤモヤこんなんあったなーとか考えてしまってます😂 なんとかメンタル持ち直したいけどこんな時どうしますか? 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 育休 会社 職場 👀(2歳0ヶ月) コメント L̤̮emon🍋 赤ちゃんのほっぺふにふにです! ミルクの匂いたっぷりのお口クンクンです!! 幸せすぎて、なんかもう他のことどうでもよくなります! 11月7日 👀 ありがとうございます😊 あわてて横の赤ちゃんの匂いをクンクンしてきました笑 幸せに浸って忘れるしかないですよね😂 11月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👀
ありがとうございます😊
あわてて横の赤ちゃんの匂いをクンクンしてきました笑
幸せに浸って忘れるしかないですよね😂