コメント
イルマリ
私も同じような地域で早く診ていただきたくていくつか電話したことがあるんですが、新患取ってないとか、来月以降じゃないと…と言われたりでした。
結局滋賀里病院でお世話になっています。
イルマリ
私も同じような地域で早く診ていただきたくていくつか電話したことがあるんですが、新患取ってないとか、来月以降じゃないと…と言われたりでした。
結局滋賀里病院でお世話になっています。
「ココロ・悩み」に関する質問
息子がアゲハの幼虫を育てていましたが、 羽化不全で飛べないアゲハになり、 今虫カゴで大事に育てています 羽化不全の「うか君」と名付けて 幼稚園にも連れて行っています。 昨日、お迎えの時に先生に呼び止められて、…
週末はグッタリ、何もする気が起きません。励ましの言葉欲しいです!それとも改善点ありますか? 朝起きて夫婦の弁当準備(主に詰めるだけ) 子供のご飯準備、 洗い物の食器を棚に片付ける、 家族分水筒洗ってお茶作る、 …
吐き出させてください。 今日お店で少し咳をしたら(もちろん腕で顔を覆いました)知らないおじさんに「なぁあんた!風邪ひいとるなら出て行って!うつらせたくないから」と言われました 「喘息です」と伝えました。 殆…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
イルマリ
可もなく不可もなくという感じでしょうか。
先生は丁寧に話を聞いてくれますが、私的には相性がいいという感じでではないです🥲
何人か先生おられて、他の先生はよくわかりませんが。
こればっかりは自分と合う合わないがありますしね〜。
イルマリ
今日知ったのですが、膳所駅前に新しく心療内科がオープンするようです!
25日に内覧会で、12/1に開院らしいです。
どこの病院出身の先生とか全然わからないですが、良ければ見てみてください😊
ままり
お返事ありがとうございます🥺
私も先ほど電話してみたんですが、新患とってないと言われました😞
口コミが良い病院が本当になくて、通うことに不安があるクリニックは行きたくなくて困り果ててます💦
滋賀里病院、結構遠いですね💦💦
そこの病院はどうですか??