※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

岡山県で、パワハラやばい仕事先って皆さん何かありましたか?

岡山県で、パワハラやばい仕事先って皆さん何かありましたか?

コメント

おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩  ͗ ͗

昔働いてた工場でありました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

工場ってめちゃめちゃありますよね💦

• 11月7日

ほっともっとやばかったです🥲
高校生の時ですが被害者側です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😢
    お客さんで怒鳴ってる人がいて、店員さんが可哀想だなと思っていたのですが、内部もやばいのですね💦
    私の所は、派遣会社の両○シ○テムズという会社がいじめが激しいと有名で、私も入ってましたが、社内いじめ酷すぎました💦

• 11月7日

退会ユーザー

理不尽にお客様に怒鳴られた後に、バックヤードで理不尽に上司からも怒鳴られます🥲どんな理由であってもお客様を怒らせてはいけない、クレームを増やすな、などと言われます。厨房内にゴキブリがたくさんいて、それを指摘した時も上司に怒鳴られました。バイトが口出しする事じゃないそうです😇レジでもたついてしまった時に、厨房からオバサン従業員にレジ並んでんだろ、早くしろ!って怒鳴られて私が涙目になった時にお客様がオバサン従業員に注意してくれたこともありました。岡山県内のほっともっとは2箇所行きましたが、どちらもこんな感じだったので、ほっともっとはどの店舗でもこんなんだと思います。

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に酷いですね💦amuamuさん、精神的に大丈夫でしたか?本当に、よく頑張られましたね😢凄いです!
    私が目撃したほっともっとは、その後一年で潰れました⚡だろうな!って思いました💦

• 11月7日
ママリ

上の方の話怖いですね😫
私最近、今の仕事もし辞めて短時間パートするとしたら、、と仮定して求人検索してたんですが笑、ほっともっとが何店舗も何人も募集してました😓
なのでここ見てそういうことなのかな、と思ってしまいました💦

実際働いてはいませんが、登録していた派遣会社の担当さんが、天○屋の社員さんのパワハラ?当たりがきついとかで派遣契約をやめたって言ってました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

募集がよく出てる所って本当にやばいですよね💦パワハラで派遣が辞めるって相当ですよ😱ちなみに、エ○リイもパワハラヤバいらしいです😢

• 11月9日
︎ママリ

ダイレックスのエリア長とか関西の方だったので店長に指摘する時凄い言い方してました。
社員もコロコロ変わり
古株のパートのおばさんもグチグチ他の従業員の悪口ばかり。
私は財布かは金を盗まれたりしました。
その時私は16歳でしたが大人の闇を知りました!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

未成年のうちに病み知ってしまったら、社会に出る時怖すぎますよね💦
    スーパーはやばいって聞きます!
    コープはいいみたいですが、エ〇リイは部署によってやばいそうです😢

• 11月16日

大手の車屋さんでパワハラがありました😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車屋さんっていいイメージないですよね💦私も、最近エ〇リイのいろんな店舗でパワハラあいました😢

• 11月16日