※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
妊娠・出産

上の子が赤ちゃんを怖がって泣き叫ぶ悩みについて、同じ経験をした方いますか?怖がらないようになる方法を教えてください。

先日出産したばかりなのですが、上の子が赤ちゃんをめちゃくちゃ怖がって泣き叫びます😭😭
同じような経験ある方みえますか?
かわいそうになってしまいますが、早く平気になってほしいです🥲💦

コメント

はじめてのママリ

うちの子は年が少しだけ離れているので、泣き叫ぶということはありませんでしたが、怖がってました😂
小さいですし、未知の生き物でも見てる気分なのかなーと思ってました笑 1ヶ月後ぐらいには落ち着いて今はこねくり回しながらも溺愛してるようです🥰

• おもち

おもち

未知の生き物、まさにその通りですよね🥹💦
    赤ちゃんを見ること自体ほぼなかったので本当に怖がって泣いていてかわいそうになります、、
    まだ入院中なので家に帰るまでには慣れてほしいなと思っていましたが、ゆっくり見守るしかないですね😭

• 11月6日