子育て・グッズ 今日小児科で臍ヘルニアを見てもらい、ワタとテープで固定してくれまし… 今日小児科で臍ヘルニアを見てもらい、ワタとテープで固定してくれました。 これは毎日取ってお風呂に入れるのでしょうか。 何日かに変える程度でいいのでしょうか。 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 小児科 お風呂に入れる 新米ママ(25)(1歳4ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お風呂入れる時毎回変えないと臭くなりますし衛生上良くないです💦 なので外してお風呂に入ってまた貼るのが良いですよ😌 11月6日 新米ママ(25) ありがとうございます! 11月6日 はじめてのママリ🔰 うちの息子も早産児で 若干臍ヘルニアと診断されてましたが 気になった時押し込んであげれば良いと言われてて 続けてたので今は治ってます😌 11月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ(25)
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
うちの息子も早産児で
若干臍ヘルニアと診断されてましたが
気になった時押し込んであげれば良いと言われてて
続けてたので今は治ってます😌