コメント
ママリ
体力ついてきたんですかね?
プレイヤイヤ期かと思います💦
はじめてのママリ🔰
同じですね😭
ほんと、歯磨きの時すごい力で抵抗してきて大変ですよね笑
風船遊びいいですね!
うちもYouTubeに頼ってます😅
息子はシナぷしゅ好きでつけて!ってリモコン渡されます笑
シナぷしゅ以外のつけると嫌がるけど、シナぷしゅつけても見てなくてBGMみたいになってます😅
そうなんですね!
やっぱ成長してる証なんですかね🥹
こればかりはみんな通る道なんですね🥺
コメントありがとうございます🤗
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね🫠
私が妊婦でまだつわりで気持ち悪いから、外で遊ばせるのは少しだけになってしまって…
午前いったら、午後は家にいる感じなので物足りないのかもですね🥲
プレイヤイヤ期は初めて聞きました💦
ご飯も遊び食べしてべーって吐いて全然食べないし、歯磨きもイヤイヤしてやらせてくれないしで辛いです😥
ママリ
同じくです。ご飯好きなもの以外出すし、歯磨きなんて足で押さえつけてやってます笑
まー力が強くなったこと…笑
妊婦さんなら大変ですね🥺
家でどれだけ楽して楽しませて疲れさせるかですね!私はいま妊婦ではないのでひどいつわりがあればしんどいと思いますが、息子は今風船遊んだり、あれとってきて、ゴミ捨ててってお願いしまくってます笑 あとはYouTubeみたりお母さんといっしょを見せて踊ってもらったりしてます笑
保育園に行ってるのですが、最近は雨の日は体力余ってる時もあります!
お友達の子も近い月齢で最近寝ないって寝室行かなくなったと言っていました。
自我の成長でまだ遊びたい気持ちがあるんでしょうね🥺