コメント

退会ユーザー
私の夫もです!!眠いって断っても寝てる時も起こして来るのに、向こうが眠い時に私が誘うとしてくれないです!笑笑
退会ユーザー
私の夫もです!!眠いって断っても寝てる時も起こして来るのに、向こうが眠い時に私が誘うとしてくれないです!笑笑
「仲良し」に関する質問
学生時代の同じコミュニティーの仲間がいたとします。 部活とかサークルとか仲良しグループとか幼馴染とか何でもいいです。 全員ではなく、仲間の1人に SNSフォローされていなかったり、 結婚式に自分1人だけ呼ばれなか…
三人目妊活中です。排卵検査薬で昨日の夜、今日の朝も強陽性が出てます。昨日の夜にタイミングは取れました。今日の夜に検査してみて数値が少し下がっていても仲良ししても遅くはないですかね💦💦(お昼頃排卵痛のようなもの…
子供のトラブルどうしてますか? 小学一年生の息子がいます。 毎日一緒に帰ってくる仲良しの友達がいます。 帰りに先にお友達が行っちゃって待ってって言っても待ってくれなかったそうです。 帰ってから泣いてます💦 正直…
家族・旦那人気の質問ランキング
アニヲタまま
同じです!!!
めっちゃ腹立ちませんか!?😭
なんでこっちはいいんだよ!みたいな😭