※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっきっち
お仕事

看護職の仕事が多岐にわたり、やる気を失った女性がいます。契約は4月まで続けるつもりですが、他の仕事も探してみようかと思っています。

体調不良中
職場の管理者から、看護師の統一されてないと言われた
看護職も派遣ばっかりで、辞めていく人が多くてそれでも新しい人が来れば一生懸命教えて、育ててきた
そして今まで、介護さんがいないからと介護の事をやったり、リハビリがいないからとリハビリをやったり、送迎もやったり、監査が近いから事務のことを手伝って欲しいと言われたり、時短勤務で働く仕事量ではないところまで頑張ってきたのに、、
なんだか、やる気がプツンと切れました

契約は4月まで。
そこまでは頑張るけど、他探そうかなぁ

コメント

ぽちゃこ

えー。ほんとやってられないですね...。私でも他探しちゃうな...。

• まっきっち

まっきっち

コメントありがとうございます!利用者さんや仕事は好きなんですけどね…やる気を削ぐ管理者じゃなければいいのに😂と思ってます。
    管理者と合わない人は派遣も切られちゃうんで困ってます。
    体調悪かったんですが、本気で求人みてました😂

• 11月8日
ぼば🧋

きついですね…
そこまでこき使われるいわれはないと思うので、わたしなら転職するかな…と思いました😅

• まっきっち

まっきっち

コメントありがとうございます!体調が悪かったのですが、ネットで求人探してました😂まだ子供が小さいのでフルタイムが厳しいのが難点です💦

• 11月8日
ママリ

私も看護師で派遣が多い職場で働いてます💦私も派遣ですが人が定着しない職場って本当しんどくないですか?
私も次の更新で転職しようかと思ってて

• まっきっち

まっきっち

コメントありがとうございます!ほんと、しんどいです。管理者と合わない人は切られちゃうし、それで新しい人が来ても統一しては難しいものがあると思います💦

• 11月8日