コメント

m
私は2人目の悪阻の時期に息苦しさありました!他にも腹部の膨満感もあり、つわりの気持ち悪さに加えて息苦しくて辛かったです。
悪阻が終わる前にいつのまにか無くなりました!
妊娠中って本当にいろんな症状がありますよね💦
m
私は2人目の悪阻の時期に息苦しさありました!他にも腹部の膨満感もあり、つわりの気持ち悪さに加えて息苦しくて辛かったです。
悪阻が終わる前にいつのまにか無くなりました!
妊娠中って本当にいろんな症状がありますよね💦
「サプリ・健康」に関する質問
明日から新しい職場になるのですが、 久しぶりの保育園勤務で朝も早いし、 ドキドキして寝れません😭 もう寝たい....。 どうしたらいいでしょうか😭😭 寝酒は明日起きれなそうなので、他でお願いします🙏
免疫強いママいますか?😎 私全く家庭内の風邪がうつらなく、そろそろ自分が怖いです🥲笑 今も1ヶ月、子供2人と旦那の咳がひどかったり熱が出ていたり、去年なども家庭内胃腸炎やインフルになっていて、私だけ全くなりませ…
先ほど歯医者で抜歯しました。 麻酔が切れて激痛でボルタレンを飲んだのが 20時前30分くらいで効いてきたのですが また激痛が今きてます。 ほんとに寝れないくらい痛いです。 6時間くらい空けないとだめですかね? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆゆゆ
本当ですか!不妊治療していたクリニックでは🙈悪阻の人は見た事ないから薬の副作用かもしれないと言われいて。。。
でもね薬をやめてもその症状は治らず、胸をぐーーっと押さえつけられるような息苦しさがが時々やってきます。
変な合併症にかかったのかと心配しましたが、稀にいるのですね。
周りにそうゆう人も誰もいなくて心配しました。
今の所mさんお一人だけお答え頂いてるので、きっとごく稀な症状なのかもしれませんね。。。
悪阻がおさまったらその息苦しさもなくなりましたか?
ゆゆゆ
悪阻が終わる前にいつの間にかなくなりましたと書いてましたね!
わたしもそうなるといいのですが。。、
もう少し様子見るしかないですね😓
m
辛いですよね、、深呼吸しても酸素が行き渡っていないような気持ちがして、いつ終わるんだろうと不安に思ってました💦はっきりは覚えていないのですが、12週とかにはまだまだありましたね。。でもピークは超えていたように思います。安定期入っても気持ち悪さ自体はあるタイプでしたが、その頃には疲れると息苦しさを感じる程度になっていた気がします!
ゆゆゆさんが今何週なのかわかりませんが...はやく症状が楽になると良いですね🙏
ゆゆゆ
今10週と5目なので、まだまだ悪阻は続きそうですねぇ。。。
12週ですか。。。
早くその頃には落ち着くといいのですが😥
教えて頂きありがとうございます❗️