はじめてのママリ
それは泣けます😭笑
わたし、運動会も発表会も号泣してますよ。笑
他のママドン引きしてるかもってくらいです🤣🤣🤣
ゆりママ
運動会で、みんなとダンスし始めた瞬間泣けました😂笑
年少の時で、初めての集団生活の中で一生懸命やってるんだなぁ…と思ったら、更に泣けました(笑)
子どもの成長ってすごいですね😌💕
娘さんの発表会楽しみですね☺️
はじめてのママリ
それは泣けます😭笑
わたし、運動会も発表会も号泣してますよ。笑
他のママドン引きしてるかもってくらいです🤣🤣🤣
ゆりママ
運動会で、みんなとダンスし始めた瞬間泣けました😂笑
年少の時で、初めての集団生活の中で一生懸命やってるんだなぁ…と思ったら、更に泣けました(笑)
子どもの成長ってすごいですね😌💕
娘さんの発表会楽しみですね☺️
「担任」に関する質問
新1年生の子がクラスの子と遊ぶ約束をしたそうです 来なかったら叩くでと言ってきたそうです ママ友が、たまたまその子のことを知っていて情報を教えてくれました トラブルが多いこと(喧嘩したり縁切ると言ったり、…
年少さんの登園について。 毎朝登園の際、保育室の入口で娘を預けています。 ですが懇談会の説明では、準備がまだ出来ないので保護者の方が中に入って準備して大丈夫です。と言われたのですが‥ 娘を登園させる頃は他の…
幼稚園の年少で入園したてなのですが、小さなことで気になることがあったりします。(持ち物など) それも登園日の朝とかに気づくことがあって、そういうのって幼稚園に電話したほうが担任の先生は助かる?それとも小さい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント