ママり
40度ぐらいでいいと思います😊

はじめてのママリ🔰
この前入院中に助産師に聞きました!その時に40度くらいといっていました。あと自分の肘をお湯にあてて、心地いい温度が丁度よいといってましたよー☺️わりとあったかめな印象があることを伝えたら、温度が低すぎても湯冷めしてしまうからこのくらいが良いといっていました☺️
ママり
40度ぐらいでいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
この前入院中に助産師に聞きました!その時に40度くらいといっていました。あと自分の肘をお湯にあてて、心地いい温度が丁度よいといってましたよー☺️わりとあったかめな印象があることを伝えたら、温度が低すぎても湯冷めしてしまうからこのくらいが良いといっていました☺️
「沐浴」に関する質問
起床時間のズレについて 毎日、20時沐浴、20時30分ミルク→就寝、 夜は0時〜1時のミルク、3時〜5時のミルク 2回あげていたのですが 最近は0時〜1時のミルクを飲んだら 朝の6時〜7時頃まで寝るようになりました。 ※3時〜5時…
生後41日ベビーです👶🏻 沐浴卒業して一緒にお風呂に入るようになりました🛀 19時頃にミルクを飲み、20時〜21時頃にお風呂に入るのですが湯船の中で既に寝ていて(笑) 上がったあと、そのまま寝室のベッドに寝かせてから 夜…
モラハラやDVや借金とかではなく、些細なことがきっかけで離婚された方いますか? 夫と離婚したいです。 ・飲み会について何度も話し合って、回数を減らす、2時ぐらいまでには帰ってくる等 この前は6時に帰ってきました …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント