ママリ
産休前6ヶ月の給与が反映されるので、産休前の6ヶ月間or産休中に給与が出るなら、その期間含めた6ヶ月間です!
ママリ
産休前6ヶ月の給与が反映されるので、産休前の6ヶ月間or産休中に給与が出るなら、その期間含めた6ヶ月間です!
「フルタイム」に関する質問
金がないから結婚しないって言ってる若者に言いたい…。 そういう時こそ人は本性が出る、だからあえてそういう時こそ結婚はいいタイミングだと思う。 遺族年金も短縮されたし、我慢して仮面夫婦やってくくらいなら、若い…
18:00-24:00くらいの間、数時間小学生の子だけで留守番させられますか? もちろんその子にもよると思うんですが… 最近物騒なので私はしたくないんですが、夫が私にどうしても夜勤当番(オンコール)をしてほしい(看護…
今度旦那さんの会社の寮に住むことになりました。 メリットは会社や保育園から近い。間取り内装?が好み。家賃が安い。 デメリットが住んでる人が男性しかいない気がする。独身しか住んでいない。 デメリットの部分が少…
お仕事人気の質問ランキング
コメント