ななな
産休前6ヶ月の給与が反映されるので、産休前の6ヶ月間or産休中に給与が出るなら、その期間含めた6ヶ月間です!
ななな
産休前6ヶ月の給与が反映されるので、産休前の6ヶ月間or産休中に給与が出るなら、その期間含めた6ヶ月間です!
「フルタイム」に関する質問
保活中です!職場から就労証明書が届いたのですが、フルタイムの就労時間のものが届きました。時短で復帰しようと思っていて、部署の面談の時に申請するのですがまだ面談していないため時短申請していません。 この場合、…
家計について。アドバイス頂きたいです🙇♀️ 現在育休中です。転職したばかりだったのと、 妊娠中切迫で入院していたため手当はありません。 夫の収入は年収650万ほどで、 家賃、車の支払いはないです。 私は在宅で内職を…
旦那の帰りが遅い方で、フルタイム勤務の方、帰ってどのように家事していますか?? 旦那が21時帰りになりそうです。 小学生の子供2人、1年生、四年生男子です。 祖父母の援助は、ありますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント