産婦人科・小児科 黒いうんちについての質問です!💩💦2歳の息子が元々うんちは緩い方なので… 黒いうんちについての質問です!!💩💦 2歳の息子が元々うんちは緩い方なのですが、朝から下痢に近いうんちをしていました。そして2回ほど黒よりの深緑?ほとんど黒色の下痢をしました。本人は熱もなく食欲もありいつも通りです!!うんち前にぶどうジュース100ml2パック飲んだせいでしょうかね??💦みなさんなら病院すぐに受診しますか? 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 病院 2歳 熱 うんち 息子 ジュース ころ(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント