aya
辛いですね😭
とっても難しいと思いますが、下の子を預けて上の子と2人で過ごす時間があればいいかなって思いました
aya
辛いですね😭
とっても難しいと思いますが、下の子を預けて上の子と2人で過ごす時間があればいいかなって思いました
「上の子」に関する質問
第一子妊娠中、何があってもお腹の子を優先してと心の底から思ってました。 第二子妊娠中、何かあったらどうしよう。すぐに答えが出せません。 お腹の子のことはもちろんたいせつです。 私まだ生きて上の子の成長を見届…
お前は家の中のストレスだけや。 俺は仕事もあるし、家もある。 最近は仕事がとてもストレスになることがあった。(この報告はありました) と言われたらどう返しますか? 昨日、今日と喧嘩をしてこう言われました。 また…
生後4ヶ月、首すわりも寝返りも後少しで完璧にできそうです。 夏服買い足してて、今前びらきのもの4-5枚で足りないのですが被りの服いつくらいになったら、着せやすくなりましたか? 上の子達の時どうだったか、忘れてし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント