コメント

ママリ
完全に腰が座ってから着せやすかったです!
上の子は遅かったので10ヶ月にかぶりタイプはやっと着せやすくなったな〜と感じました!
だからといって前開きも着せやすいわけではなくゴロゴロしてたのでどちらも着せづらい時期続きました🤣
前開きが5枚ほどあるならあとはかぶりタイプ買い足して、両方使うといいと思います🙌
ママリ
完全に腰が座ってから着せやすかったです!
上の子は遅かったので10ヶ月にかぶりタイプはやっと着せやすくなったな〜と感じました!
だからといって前開きも着せやすいわけではなくゴロゴロしてたのでどちらも着せづらい時期続きました🤣
前開きが5枚ほどあるならあとはかぶりタイプ買い足して、両方使うといいと思います🙌
「寝返り」に関する質問
生後4ヶ月の夜間授乳。完ミ! 夜中に寝返りで起きます その時ってミルクあげたりしてますか? 寝返りしないで夜どうし寝る日も全然あります だから夜間は寝返りで起きてしまったときはミルクいらないのかなー?と、、 …
夜通し寝てたのに寝返りをきっかけに夜間授乳復活したよ〜って方おられますか??🥺ウチがまさにそうで、寝返りで起きてしまうと授乳しないと寝なくなりました。。。どれだけ抱っこしても寝なくて結局授乳してしまうんでま…
生後6ヶ月、もうすぐ生後7ヶ月です ずり這いしません🥲 ずり這いどころか、うつ伏せが苦手で寝返りも1回した以降ほとんどしないしうつ伏せにさせてもすぐ泣いて嫌がります🥲お座りは大好きでお座りさせるとにこにこしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
元転勤族ママ
調べてみたら腰が座るの8-9ヶ月頃となってたので、2月生まれのうちの子は秋冬服は上下別がよさそうですね💡
たしかにゴロゴロ動いて前びらきもかぶりも、どちらも着せにくい時期ありますね😂
なるべく大きく開けるかぶりも2-3枚買ってみます!
ありがとうございます!