妊活 今月13日に初めての人工受精をしました!下痢の症状があったりで初期症状… 今月13日に初めての人工受精をしました! 下痢の症状があったりで初期症状のような感じもあるような😅ないような!って感じです。 昨日ドゥーテストで調べたら陰性でした。 いつも生理は排卵後から2週間後にはくるので、まだきてないので少し期待しております。 基礎体温を見て皆様どう思われますか? 最終更新:2017年2月28日 お気に入り 基礎体温 生理 ドゥーテスト 排卵 陰性 初期症状 人工受精 リー⭐️ コメント はなつな 体温はすごく良い感じに思いますが、排卵日がはっきりしているなら、もし妊娠していた場合、生理予定日辺りには薄っすらでも陽性が出るかと思いますT_T ガッカリさせたらすみません…。 2月28日 リー⭐️ お返事ありがとうございます😊 あまり期待せずにもう少し様子見て見ますね! アドバイスありがとうございました‼️🌸🌸🌸 2月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リー⭐️
お返事ありがとうございます😊
あまり期待せずにもう少し様子見て見ますね!
アドバイスありがとうございました‼️🌸🌸🌸