※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

簡単で子供と夫に喜ばれる料理について相談です。毎日のマンネリを打破したいと思っています。

まるで手が込んでるように見えるけど簡単な料理ってありますか😂?

メインでも副菜でも汁物でもなんでも良いです😌

子供も食べれそうだけど夫も喜びそうなものを毎日考えるの難しくてマンネリしてきました…😂

コメント

はじめてのママリ🔰

炊飯器でビーフシチュー作ってます😊
お肉ホロホロになってめちゃくちゃ美味しいです☺️
インスタでレシピみつけました!

ままり🔰

スパニッシュオムレツおすすめです😊
入れるものによってだいぶ華やかになります😋

あとはハッセルバックポテトが手が混んでそう…には見えないかもですが簡単でおしゃれです👐

まめ

手が込んでるように見えるか人それぞれでふが、親子丼作ったら親子丼ってフライパンで作れるんだ!!!って旦那が感動してました😆

味付けめんつゆのみでしたが、満足して食べてくれました!

まぺ🔰

圧力鍋使うのアリでしたら、スペアリブとか、焼豚はどうですか??

野菜は副菜としてブロッコリー、カリフラワー辺りが、茹でたりレンチンするだけでも、見栄えするかなと思いました🤔
ブロッコリーと人参の添え野菜とか、人参も型抜きしてみたり?面倒ですかね💦

辻ちゃんのYouTubeでやってた、炊飯器で参鶏湯はめちゃくちゃ美味しそうでした…❣️作ってみようと思ってまだ作れてないんですけど😂