はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります、、、!!
しまいには、具合悪いから寝るわと寝室で1人で昼間に寝られた日にはブチギレそうになりました。。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります、、、!!
しまいには、具合悪いから寝るわと寝室で1人で昼間に寝られた日にはブチギレそうになりました。。
「旦那」に関する質問
今日から29w突入! 昨日の検診では赤ちゃん1400gと平均より大きめだね❤️とのこと…。 なぜ小さく育たない…上の子も約3800gで出産🙄 もうお腹重たい…立っても座っても横になってもしんどい! 張りも頻繁だし、基本的には横…
小学校での勉強なのですが、旦那はストレスになるくらいならしなくてもいい周りができていても子供のペースでさせればいいって言うのですが、1年生とかで習うものはほんとに基礎ですし、ちゃんとついて行かせたいとわたし…
子供二人で片方の幼稚園送迎してるママリ様いましたら相談させてください 上の子の手足口病が下の子にもうつり、月曜日から上の子の幼稚園を再開させるつもりでいるのですが、その場合下の子送迎に連れてくのってやめたほ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント