はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります、、、!!
しまいには、具合悪いから寝るわと寝室で1人で昼間に寝られた日にはブチギレそうになりました。。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります、、、!!
しまいには、具合悪いから寝るわと寝室で1人で昼間に寝られた日にはブチギレそうになりました。。
「家族」に関する質問
クリスマス、旦那は興味なし乗る気なし 息子はまだ存在を理解してないし 毎回自分だけ浮かれてて寂しい😭 イルミネーション見に行きたいけど 息子がイヤイヤ期で外に居るのも大変… 実家も遠方、近くに仲良い友達も居ない…
明日義理母の家に行きます。 自閉症、軽度知的障害、ADHDがある息子が居て, 旦那の家族みんなが集まるのですがその奥さんやら旦那さんやら色々集まりパーティーをします。 一番最初まだお付き合いしてる頃に義理母の家に…
クリスマスみなさんなにするんですか?🥹 私は旦那が出張で年末まで帰ってこないはずだったのに、今から帰って25日まで自宅にいると連絡が来てぶっちゃけ憂鬱です🤣 今回の出張は義実家に泊まってるっぽいので休みでも家族…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント