とんぼ
そういうときは子供抱っこで他と触れ合いさせるとかないし一緒に連れて行ってましたよ😊
とんぼ
そういうときは子供抱っこで他と触れ合いさせるとかないし一緒に連れて行ってましたよ😊
「幼稚園」に関する質問
皆さんなら2台目購入検討しますか? ・車1台あるが夫が仕事がある日は車使っている。(平日と、土曜日月1回) (夫が休みの車のある日にトイレットペーパーやおむつなどかさばる物を購入している) ・スーパー、ドラッグ…
私立のこども園、幼稚園の入園料めっちゃ高いですよね😭 今って年少?から入園の方多いんでしょうか?そうなると8月生まれの上の子は3歳8ヵ月から入園なのか??😭 言葉の発達が遅い方だしそういうのも考えたら早く集団に入…
予定があるんですが、子どもの預け先で迷ってます🥺 身内に子どもを見てもらえそうなんですが、その人も小さい子どもがいて、妊娠中なのでお願いするのは負担かな〜と思っていて🥹💦 別の身内にお願いすることもできそうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント