シングルでお子さんと賃貸に住んでいる方、オートロック物件に住んでいますか?物件探し中でオートロックの家賃が高くて悩んでいます。
シングルでお子さんと賃貸に住んでる方、オートロック物件に住んでますか?
住んでる階数も教えてほしいです😊✨
今物件探し中なのですがオートロックだと家賃高くてなかなか悩みます、、🤦🏻♀️
- はじめてのママリ(2歳4ヶ月)
コメント
ちなつ
オートロックで2階に住んでます🙌
おっとっと
オートロックなしの1階です(笑)
-
はじめてのママリ
怖かったり不安な点はありませんか?🥺✨
オートロックなしの一階だと物件めちゃ増えるのでどうしようかな〜と悩み中です😂😂- 11月6日
-
おっとっと
治安いいところでもないので、多少不安もありますが、住めばわりと何ともなくなります(笑)
時間の無い中グズるわが子と荷物、階段やエレベーターを使わずに部屋に入れるのは楽です👏
固定費を下げないと生活の負担が大きくなるので私はオートロックなしでもいいです(笑)- 11月7日
はじめてのママリ🔰
オートロックで1階です!
結構古いので家賃自体は安いです🥹
-
はじめてのママリ
私も築年数あまり気にしないのですが、どうしても80,000は超えてしまいます🥲- 11月6日
はじめてのママリ🔰
オートロックなし、2階です笑
-
はじめてのママリ
2階なら少し安心な気も🥹✨
オートロックあった方がいいな〜って思う瞬間ありますか?🤣- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
一応鍵が三重ロック(昔ながらの)と、雨戸もあって雨戸自体も鍵があって、そこから窓なので😂
あまり防犯面不安ないですよ🥺- 11月8日
はじめてのママリ🔰
オートロックなしの1階です🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ
家賃を考えるとオートロックなし一階でも良いかな、、とか揺らいでます😂- 11月6日
はじめてのママリ
安心ですね✨✨でも家賃結構高いですよね、、?🥲