コメント
ママリ
ほぼ同じ状況です。10週期目リセット中です〜化学流産は2回ありました。
2人目まではすぐきてくれたのですが3人目がダメで、排卵検査薬でタイミングはいい感じのはずなんですが…😣
来月34歳になるので、私の場合年齢も関係ありそうです💦
ママリ
ほぼ同じ状況です。10週期目リセット中です〜化学流産は2回ありました。
2人目まではすぐきてくれたのですが3人目がダメで、排卵検査薬でタイミングはいい感じのはずなんですが…😣
来月34歳になるので、私の場合年齢も関係ありそうです💦
「不妊治療」に関する質問
不妊治療で医療保険に入ろうと思っています。 今まで人工授精を行ってましたが授からず1年治療をお休みしていました。 おそらく次は体外受精を行います。 メディケア生命とコープ共済どちらにしようか悩んでいます。
妊娠4週でどうなるか分からない時期でも、妊娠を理由にお友達との約束を断るとはアリだと思いますか❓ (下に送ろうと思う例文載せてます) 個人的には、もしどうなったとしても(もちろん大丈夫と信じてますが、)約束し…
精神的にやられてます。先輩ママさんアドバイスお願いします。明日で6ヶ月になる子供がいます。こちらで何度も質問してますすみません。恐らく息子は自閉症なんじゃないかな?と思ってます。今の段階では診断出来ないのは…
妊活人気の質問ランキング
しずく
コメントありがとうございます!
似たような状況ですね😭
化学流産もされてるんですね。喜びからのがっかりが大きいですよね💦
同じく私も排卵検査薬使ってるんですがかすりもしません。
子ども2人がまだ自宅保育なので、クリニック通うとなっても結構大変だし、そもそも夫が治療してまで3人目は…って感じで。
今日リセットしてげんなり中です😂
今後どんな感じで妊活していこうと思ってますか?
私は卵管造影とかやってみたいなあとうっすら思ってるのですが…
ママリ
しかもタイミング一回しか取れてない時がかすって、2回とれてる時は全然でした😩
自宅保育は大変ですね💦うちはかすってるからか、病院行ってまでは…って感じです。旦那も毎日は帰ってこないのでタイミング指示されてもとれない時も多くて。
自己流タイミングで来年度中の出産ができなかったら諦める予定です😭
一度病院で問題ないかだけでも見てもらうのも良さそうですよね❣️
しずく
そうなんですね💦
ほんとに、授かり物とわかってはいるけど一体何がポイントなのかわからなくなりますよねー😭
お互い早く赤ちゃん来てくれますように…!