コメント

まる
男の子なので五月人形ですが駒形通りのみやひでさんで購入しました😄
小さなものから大きなものまで色々あるので1度見に行ってみたらいいかもです!
名前旗もついてきましたよ!

sk
今年の1月に購入しました!
MAHOROBAという下島に小さな雛人形屋さんです!サイズも大きくないしお値段は10万前後でした🙌ショールームは開かれるのが12月頃からみたいですがネットでも購入できます!(私はショールームに行きましたが)大手の雛人形屋さんより小さいところでですが種類は沢山ありましたよ!私は目を開けていないタイプが気に入りましたがもちろん目を開けている子もいます👀名前旗も作ってくれますよ☺️ぜひ行ってみてください!!
-
み
ショールームもあるんですね!詳しく教えていただきありがとうございます😊
- 11月7日

ちんちくりん
静岡市内ではないですが、浜松市にある優玉で娘のお雛様を購入しました☺️
お値段はお安くはないですが、娘が生まれた年の桜の花びらで屏風を作ってもらえて大満足です♡
ネット販売もしていたので見てみてください❣
-
み
生まれた年の桜の花びらで作られたんですか🌸良い思い出ですね🥰
ネットで見てみます!!ありがとうございます🙇♀️- 11月7日
み
近々行ってみます!
ありがとうございます😊