お仕事 扶養内パートで働く女性が、ストレスで転職考え中。子育てと転職は大変だと悩んでいます。 扶養内パートで働いてます。良い職場になかなか出会えず。 2年勤めましたがストレス限界で辞めて、転職し、あと少しで1年。今は会社都合で勤務日数を減らされてしまい、給料減るしまた、転職考えてます。 子どもいながら、転職するのって探すのもそうだけど大変ですよね。😢 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 5 パート 会社 職場 扶養 転職 給料 トトロ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もです。 1年、3か月と私は早いスパンです😂😂 子育てしてるとストレスに弱くなります。 転職活動も働きながらだとなかなか難しいです。 11月6日 トトロ なんか保育園にいちいち言うのもストレスじゃないですか?😂 保育園入って5年目ですが、その間に4回くらい転職してます😅💦💦 11月6日 はじめてのママリ🔰 また辞めたの?と思われてないか不安です😅 転職しがちなのは私だけではないんですね! 今働いてるところは上司のパワハラで苦しめられてます。 11月6日 トトロ もう何思われてもいいやーって開き直ってます😌🤣 そぉなんですね💦💦 無理せずに😢 ほんとに、いい職場に出会いたい…😢 11月6日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トトロ
なんか保育園にいちいち言うのもストレスじゃないですか?😂
保育園入って5年目ですが、その間に4回くらい転職してます😅💦💦
はじめてのママリ🔰
また辞めたの?と思われてないか不安です😅
転職しがちなのは私だけではないんですね!
今働いてるところは上司のパワハラで苦しめられてます。
トトロ
もう何思われてもいいやーって開き直ってます😌🤣
そぉなんですね💦💦
無理せずに😢
ほんとに、いい職場に出会いたい…😢