お金・保険 22年10月に出産して現在延長して育休中です。23年度は収入なしなので旦… 22年10月に出産して現在延長して育休中です。 23年度は収入なしなので旦那の方で配偶者控除記入してもらおうと思っています。 住宅ローン控除ですが、22年度12月から開始し、年末調整で還付うけました。 今年度は収入なしなので控除受けれませんよね?そのまま何もせず…で良いですか? 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 旦那 育休 住宅ローン 出産 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 控除はないのですが、 0申請はしておいた方がいいと思いますよ‼︎ 11月6日 はじめてのママリ🔰 0申請とは何でしょうか?無知ですみません。 11月6日 ママリ 働いてませんよとして、 年末調整(もしくは確定申告)をします。 その時に、 今はないですが、 住宅ローン控除も出してもいいかもしれませんね。 (控除は何もないのですが) 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
0申請とは何でしょうか?無知ですみません。
ママリ
働いてませんよとして、
年末調整(もしくは確定申告)をします。
その時に、
今はないですが、
住宅ローン控除も出してもいいかもしれませんね。
(控除は何もないのですが)