子育て・グッズ 昨日からとても機嫌が悪いです💦でも熱もないし他の症状もなし、食事も良… 昨日からとても機嫌が悪いです💦 でも熱もないし他の症状もなし、食事も良く食べる…ほんとに機嫌が悪く泣き叫ぶだけ。 おもちゃで遊ぶときもあるけど数分したらすぐギャン泣きです。 しんどいです。なんでですかね😭 最終更新:2023年11月6日 お気に入り おもちゃ 食事 症状 熱 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント のん 体調悪くなる前触れですかね?🤔 11月6日 はじめてのママリ🔰 よく眠れなかったとかないですか?💦 うちの子機嫌悪いなと思ったらいつもより寝てないときありますので😣 期限悪いと焦りますよね😣 11月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント