サプリ・健康 36歳です。生理の量がかなり減り、10日ほど生理日がありました。前回の… 36歳です。 生理の量がかなり減り、10日ほど生理日がありました。前回の生理も少し少なめでした。 もう閉経なのか?😶ちょっと思ってたより早い気がするんですが、どうなんですかね?? 量が減ったのは、楽で嬉しいんですが🙄 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 1 生理 6歳 ママリ✨(9歳) コメント sena 私も36です、生理も前とは違って楽になってきました😊ただ、今まで髪の毛が当たるくらいでかぶれなかったのに、突然かぶれたりしているので色々体に変化が出てきてるみたいです💦凹むー😿😿😿 11月6日 ママリ✨ 回答ありがとうございます❣ そういうもんなんですね!安心しました😊 わかります!体質が変わってる感じします😅 11月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✨
回答ありがとうございます❣
そういうもんなんですね!安心しました😊
わかります!体質が変わってる感じします😅