コメント
はじめてのママリ🔰
一人で替えることが前提で手洗いが難しい場合は、手袋をつけてからオムツ替えします。
えるさちゃん🍊
まだその時期寝返りしないと思うのでそのままオムツ台に置いたまま「おててあらってくるねー」って声かけしてから洗ってました😊
-
はじめてのママリ🔰
寝返りをしてなければオムツ台に置いて手を洗う方法もあるのですね!
ありがとうございます🙏- 11月6日
はじめてのママリ🔰
一人で替えることが前提で手洗いが難しい場合は、手袋をつけてからオムツ替えします。
えるさちゃん🍊
まだその時期寝返りしないと思うのでそのままオムツ台に置いたまま「おててあらってくるねー」って声かけしてから洗ってました😊
はじめてのママリ🔰
寝返りをしてなければオムツ台に置いて手を洗う方法もあるのですね!
ありがとうございます🙏
「神社」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手袋良いですね!
考えてなかったです!
一人で替えることが前提ということは、一人で替えないこともあるのですか🤔??
はじめてのママリ🔰
家族で外出するときは夫が手伝ってくれるので、一人で替える必要がない事はあります😊
そのうち予防接種なども始まると思いますが、ロタワクチンの後などいつもより気をつけた方が良い時期に備えて手袋を常備しておくと良いですよ🙋♀️
はじめてのママリ🔰
なるほど!旦那さんに手伝ってもらう方法もあるのですね😆
確かに、ワクチンの後は特に怖いですよね💦
オムツポーチに手袋入れていきます!
ありがとうございます🙏