※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

使わなくなったベビーカー、ベビーベッド、チャイルドシートはみなさんどうしてますか?m(*_ _)m

使わなくなったベビーカー、ベビーベッド、チャイルドシートはみなさんどうしてますか?m(*_ _)m

コメント

❤️🧸moa🦊💜

処分してます︎☺︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり処分ですか😭状態がかなりよくて迷ってて😭

• 11月6日
ママリ

妹に子供がまだいないので暫く置いてますがマンションでいずれ子供部屋になる部屋に置いているので子供部屋を作るタイミングで処分します😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはもう姉も妹も子供がいてるのでどうしようかなって感じです笑

• 11月6日
えるさちゃん🍊

譲る先がなければジモティーに出したりしてます🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジモティーではタダで出してますか?

• 11月6日
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

綺麗であれば少し金額とります👍
    以前ママ友にもらったチャイルドシートはうちが使わなかったのと物はとてもよかったので3000円くらいで売りました🙌
    全部セットで3000円とかでも売れそうです😊

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!!ちょいと検討してみます♡ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• 11月6日
ぞの

ベビーベッドはメルカリで売りました!
ベビーカーとチャイルドシートは使い込んでいるので売れないですが、きれいな物は売ってます☺️
私の住んでる地域は粗大ごみ2ヵ月に1回しか持っていってくれないので、セカンドストリートやブックオフとかにほぼ無料で引き取ってもらったりもしています。