コメント
はじめてのママリ🔰
小児科で働いてました。
熱もあってだるいんだと思うので寝かせてて良いと思います!
朝ごはん食べていれば低血糖とかも今のところ心配ないと思います。14、15時とかまで寝続けるようなら起こして水分取らせたり、食べられそうなもの食べるのでいいかなと😊
はじめてのママリ🔰
小児科で働いてました。
熱もあってだるいんだと思うので寝かせてて良いと思います!
朝ごはん食べていれば低血糖とかも今のところ心配ないと思います。14、15時とかまで寝続けるようなら起こして水分取らせたり、食べられそうなもの食べるのでいいかなと😊
「子育て・グッズ」に関する質問
最近私の抱っこで泣きます。 「まぁそんな時もあるよね〜」て思ってたけど、色々重なって考えすぎてるのか、 ギャン泣きオムチェン、授乳、ミルク作る、ミルク後のギャン泣きオムチェンまでを私がやって寝かしつけの時に…
生後1ヶ月の三女なのですが 夜中頻回に起きる割には全くと言っていいのほど飲みません フガフガ言って起きるので母乳あげても眠気が勝ち2.3口飲むと寝てしまい飲まなくなってしまいます それでまた1時間もしないうちに起…
長文の愚痴です。 昨日義妹に言われた言葉がいまだにむかつきます。 義妹には私の息子と5ヶ月違いの同い年の子供がいます。 息子が遊んでいる時におもちゃを取り返して 頭を叩いたりご飯を食べている時に邪魔をしたりスプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょぴ
有難うございます🙇♀️
こんなに寝たことあまりないので心配だったので🥲
寝かせて様子見します!!