はじめてのママリ🔰
もしそこにいた人が私なら
「あー。何処の家庭も一緒なんだな。私も怒鳴るもんなぁ。大変だよねぇ。分かるわー。何か声でもかけた方がいいかなぁ?」ぐらいにしか思いませんよ😊
はじめてのママリ🔰
引かないです!むしろ『わかるわかる〜!お母さん頑張れ〜😭👏』って思いますよ!
♡5kids mama♡
みんな同じですよ!!!😁😁😁
私も毎日怒鳴り散らしてますがママ友います!!!笑
はじめてのママリ🔰
もしそこにいた人が私なら
「あー。何処の家庭も一緒なんだな。私も怒鳴るもんなぁ。大変だよねぇ。分かるわー。何か声でもかけた方がいいかなぁ?」ぐらいにしか思いませんよ😊
はじめてのママリ🔰
引かないです!むしろ『わかるわかる〜!お母さん頑張れ〜😭👏』って思いますよ!
♡5kids mama♡
みんな同じですよ!!!😁😁😁
私も毎日怒鳴り散らしてますがママ友います!!!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園〜の子供に対してポジティブに育児できる方 細かいことは気にしない! って方 どうしたらそうなれますか? 一人っ子の新一年生が、心配すぎて毎日胃痛です… 幼稚園の頃もめちゃくちゃ心配で、やっと胃痛がしなくな…
女の子の名前です。【れい】のイメージを教えてください。 響きだけを聞いて、どのようなイメージを持ちますか?できれば回答者さんの世代も一緒に教えてください(30代など)。 どの世代にもいる 昔からある名前 さわ…
洗い物してる一瞬の間に危ないからと別の部屋に移動した姿見を子供たち2人がかりで倒して上に飛び乗り割られた、、ダメと言ったことを3秒後にはする、怒っても響かない、怖すぎるしショックで泣きそう
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント