産婦人科・小児科 大府市にあるいしがせの森について質問します。昨日から発熱があり子供… 大府市にあるいしがせの森について質問します。 昨日から発熱があり子供達が金曜日からインフルエンザに感染しているので私も感染しているのだと思うのですが こういう場合内科に行けばいいですか? 産院によっては産院で診てくれるとの事いしがせの森はどうなんでしょうか? 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 産院 いしがせの森 大府市 akane.(生後11ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント 3人のママ 他の妊婦さんがいるのであまりおすすめはしてないですね💦 私もインフルエンザになって内科で見てもらいました! 11月6日 akane. 連絡したところ車の中で診察して頂きました。 ありがとうございます😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akane.
連絡したところ車の中で診察して頂きました。
ありがとうございます😊