※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

結婚後、実家の部屋はベッド以外は捨てたい悩みがあります。

結婚後、実家の自分の部屋ってどうしてますか?

そのまま家具とか使わない本とか置きっぱなしですが、ベッド以外全部捨てたいなーと悩み中です。

コメント

ママリ

家具や本は整理して、必要なものは母親が使ってます!笑

minami

ベットとか机などの大きい家具は思い切って捨てて、写真とか細々したものがなかなか捨てきれず😂クローゼットにしまったままです💦

うちは実家が遠方なので子供たちと泊まる時用にミニ冷蔵庫と絵本棚を置いといてもらいました!!

まろん

母が整理したいから必要な物だけ見てと言われて、ほとんどの物捨てて今は物音部屋になってます😂

引っ越す際にベッド、机、テレビだけ置いてあとは処分しました〜!今は私達が帰省したり孫たちが泊まりにきた時に寝る部屋として使ってます!

はじめてのママリ🔰

全部処分されててお洋服部屋にされてます😂😂😂
私も使わないから捨てていいよーって言いました!
私の部屋という形跡は一切なくなってます笑

荷物は押し入れに少し残ってますが、ベッドは処分して、机は父が書斎にしてます!もう跡形もないです🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

必要な物だけ整理しておくように言われて片付けました。それ以外の物は処分されて、今は母の物置部屋になってます😂

3kidsママ

エアコンしかないです🤣物干し部屋になってます笑。帰省は日帰りなので、泊まる部屋はないです😃