コメント

くるみ
排卵日が2週間遅れていて予定日から2週間後に陽性出た方います!
もう少し待ってみて、陰性であれば病院受診されるのが安心かと思います!
くるみ
排卵日が2週間遅れていて予定日から2週間後に陽性出た方います!
もう少し待ってみて、陰性であれば病院受診されるのが安心かと思います!
「検査薬」に関する質問
今日は午後に検査薬したのに昨日より濃くなってる! 嬉しい😭フライングですが、🥹 1人目のとき妊娠発覚後いつ受診したか覚えていなくて、、 みなさん何週頃に受診されましたか?また、受診日まで不安で仕方なくて🫨どれく…
3人目妊活中です。 30分ほど経ってもういちど見た検査薬です。 薄っすら?出てる気がしましたが、 これは陰性ですよね?? 蒸発線なのかもともとの線なのかなぁ、、と こんな感じから陽性になった方いますか? ちなみに3…
今度泊まりに来る友人に妊娠のことをどう伝えるべきか悩んでいます。 まだ検査薬が陽性の段階で、月末に初診に行く予定です。 その前に友人が泊まりに来ることになっているのですが、体調も不安なので、遠出の予定を無し…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たぶんこの間もコメント頂いた方ですよね😌
今回もコメントありがとうございます!
もう1週間して陰性であれば病院受診しようと思います💦