妊活 生理予定日に検査薬で陰性。生理不順で遅れている可能性。不妊治療辞めている。生理を誘発するために病院受診が必要かどうか相談したい。 今日でd52です💦 アプリ上で生理予定日が10月28日だったため、今朝、検査薬したのですが陰性。 昨日、一昨日と白いおりものあって…元々生理不順なので、遅れているだけなのでしょうか😔 前の生理までは不妊治療通っていたのですが、今周期から辞めようと思って病院には行っていません。 生理おこしてもらうために病院受診した方がいいですよね?、 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 病院 不妊治療 アプリ 生理予定日 検査薬 陰性 白いおりもの はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント くるみ 排卵日が2週間遅れていて予定日から2週間後に陽性出た方います! もう少し待ってみて、陰性であれば病院受診されるのが安心かと思います! 11月6日 はじめてのママリ🔰 たぶんこの間もコメント頂いた方ですよね😌 今回もコメントありがとうございます! もう1週間して陰性であれば病院受診しようと思います💦 11月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たぶんこの間もコメント頂いた方ですよね😌
今回もコメントありがとうございます!
もう1週間して陰性であれば病院受診しようと思います💦