コメント
くるみ
排卵日が2週間遅れていて予定日から2週間後に陽性出た方います!
もう少し待ってみて、陰性であれば病院受診されるのが安心かと思います!
くるみ
排卵日が2週間遅れていて予定日から2週間後に陽性出た方います!
もう少し待ってみて、陰性であれば病院受診されるのが安心かと思います!
「陰性」に関する質問
本日人工授精3回目でした! 今回妊娠しなければ、体外に移行する予定です🙏 次は年末年始がかぶってくるので、次回スキップなのですが何卒今回で妊娠しますように、、、😣🙏🙏🙏 本当に神様お願いします😭🙏🙏🙏 AIHですが、今日…
生後8ヶ月の👶がいますが、夫がおとといコロナ陽性から昨晩から私も喉がかなり痛く、👶も咳してます。 とりあえず今日病院に入って薬もらったんですが、👶が発熱したことがまだなく、熱出した場合のお世話が心配で、熱の時の…
ドゥーテストの排卵検査薬使っています。 排卵日近くなったら、毎朝測っているのですが 陰性▶︎陽性▶︎強陽性▶︎陰性 と変わっていきます。 私は、陽性の次の日に強陽性が出るタイプなのですが 陽性の日から48日後に排卵して…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たぶんこの間もコメント頂いた方ですよね😌
今回もコメントありがとうございます!
もう1週間して陰性であれば病院受診しようと思います💦