コメント

ままり
離乳食の消化がスムーズに出来てきてるってことじゃないですか?😊下痢じゃないなら大丈夫だと思います!息子もかなり頻回うんちマンでした🤣
ままり
離乳食の消化がスムーズに出来てきてるってことじゃないですか?😊下痢じゃないなら大丈夫だと思います!息子もかなり頻回うんちマンでした🤣
「病院」に関する質問
昨日2歳の娘が友達の犬に手首を噛まれてしまいました。 皮が少し剥けるだけで出血はしなかったのですが今日の朝見てみると内出血で青くなっていました💦 病院に連れてったほうがよろしいでしょうか?
子どもが病院で処方された薬を飲まずに困っています。何かアドバイスがありましたら助言頂けますと幸いです🙇♀️ 1歳1ヶ月の女の子がいます。4月から保育園に入園し、度々風邪を引くようになりました。その度に病院に行っ…
重い話ですみません。。 愚痴と相談です。 父が急逝して間も無く四十九日になります。 仲の良い夫婦でしたので妻である母が憔悴していたので、葬式を終えた後も1人にしないようにと毎日実家に行き、一緒に過ごしていま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
下痢では無さそうなんですけどやっぱり下痢だと見てすぐわかるものでしょうか😢
頻回にうんちもおしりとかあれちゃうから可哀想ですよね💦
ままり
下痢の時はほんと水って感じで秒でおしり荒れちゃいました🥲