産婦人科・小児科 日曜日で7ヶ月ベビーです。昨日辺りからうんちの回数がかなり増えた気が… 日曜日で7ヶ月ベビーです。 昨日辺りからうんちの回数がかなり増えた気がします。 今朝も6時過ぎに起きて今で3回目です。 量は少ないのを何回も出す感じです。 下痢ぽくは無さそうですが病院に行った方がいいでしょうか😥 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 病院 ベビー うんち はじめてのママリ コメント ままり 離乳食の消化がスムーズに出来てきてるってことじゃないですか?😊下痢じゃないなら大丈夫だと思います!息子もかなり頻回うんちマンでした🤣 11月6日 はじめてのママリ 下痢では無さそうなんですけどやっぱり下痢だと見てすぐわかるものでしょうか😢 頻回にうんちもおしりとかあれちゃうから可哀想ですよね💦 11月6日 ままり 下痢の時はほんと水って感じで秒でおしり荒れちゃいました🥲 11月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
下痢では無さそうなんですけどやっぱり下痢だと見てすぐわかるものでしょうか😢
頻回にうんちもおしりとかあれちゃうから可哀想ですよね💦
ままり
下痢の時はほんと水って感じで秒でおしり荒れちゃいました🥲