サプリ・健康 子供の病気の症状小1です病名わかる方いらっしゃいますか?3日前あたり… 子供の病気の症状 小1です 病名わかる方いらっしゃいますか? 3日前あたりから気持ち悪い、食欲がないという。 普通に元気ですが、いつもよりは静か 便は下痢と軟便の間、色は白っぽいイエロー(蛍光黄色) 吐いたり、何度もトイレに行く下痢症状はありません。 食欲はないようです。 軽い胃腸炎かなと思うのですが、今も具合悪い、と起きてきて、、寝ぼけてよく症状が分からず、、 胃腸炎以外になにかありますか? 熱はでてません。嘔吐もありません。 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 1 症状 熱 トイレ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎だと思います。 熱と嘔吐がないバージョンもあるので… 軽い方かなって思います。 11月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント