コメント

𝒪𝓏𝒾 .*✩19日焼き肉キング。
5日目がピークでそこからたぶん良くなってくると思いますよ☺️
看病おつかれさまです😭✨
5日目がピークでそこからたぶん良くなってくると思いますよ☺️
看病おつかれさまです😭✨
「小児科」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃん、鼻づまりと黄色い鼻水が吸引すると取れます。寝てはいますが苦しそうです。 熱なし、ミルクは少し少なめですが飲んでいます。 週明けに小児科予約はしましたが心配で仕方ないです。 明日休日診療に…
食べ物の原材料名のところに蜂蜜の表記がなければ入っていないってことですよね?!💦 パンを食べれるようになってからあげたりしてるんですが今ふと思いました🤯(市販のパンについては小児科の先生からあげてもいいよと許…
木曜日の夜中から発熱し、昨日まで熱はありました。 今日1日平熱ではありますが、昨日あたりから目やにや目の周りの赤み、涙がではじめていてアデノかな?と思っています。 金曜に小児科を受診した際は熱、咳鼻のみだっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
朝早くからコメントありがとうございます😭
うれしいです💓😭
そうなんですね🥲早く良くなってほしいです。もう寝不足で、、、、今週は息子が小学校に検診や面談があるのでうつらないかドキドキしてます。移りませんよーに😭🥺
うちも二人ともなってアデノで半月ほど看病したのでお気持ちめちゃくちゃ分かります😭😭💦
そうなんですね🥲
大事なイベントや用事があると
尚更体調管理ピリピリするし疲れますよね😭
お大事になさってください☺️✨
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
やはりアデノ長いんですね😭
もう疲れすぎてなにもしたくないです🫨w
そうなんですよー!常にピリピリしてます。教えてくださり、お話聞いてくださってありがとうございます😭💓旦那は仕事に行けていいなーとイライラしてましたが落ち着きましたw
あと少し頑張ります🥺