コメント

💎姉妹まま(25)
熱がさがっていても
目やにがあったら怖いですね!
アデノウイルスの可能性もあると思うのであたしなら小児科連れていきます😢😢ちなみに次女今朝から熱があり咳と鼻水が出ていて今日、目やにも出てます!小児科から発熱から12時間以上経たないと検査しても無意味と言われ月曜日小児科行きます😱!
💎姉妹まま(25)
熱がさがっていても
目やにがあったら怖いですね!
アデノウイルスの可能性もあると思うのであたしなら小児科連れていきます😢😢ちなみに次女今朝から熱があり咳と鼻水が出ていて今日、目やにも出てます!小児科から発熱から12時間以上経たないと検査しても無意味と言われ月曜日小児科行きます😱!
「小児科」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃん、鼻づまりと黄色い鼻水が吸引すると取れます。寝てはいますが苦しそうです。 熱なし、ミルクは少し少なめですが飲んでいます。 週明けに小児科予約はしましたが心配で仕方ないです。 明日休日診療に…
食べ物の原材料名のところに蜂蜜の表記がなければ入っていないってことですよね?!💦 パンを食べれるようになってからあげたりしてるんですが今ふと思いました🤯(市販のパンについては小児科の先生からあげてもいいよと許…
木曜日朝に38度の高熱を出し、その日に小児科受診しヘルパンギーナと診断されました。 金、土と日中は37度台、夜に38度まで上がっていました。 今日寝る前に熱を測ったら38.6度で座薬を入れて寝かせ1時間後様子を見に行っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はっぴー
なるほど!!12時間経ってないと無意味なのですね😱😣月曜受信となると解熱してから3日は経つことになるのですが、検査では出るんですかね🫠🫠
💎姉妹まま(25)
解熱から3日までは検査しても
結果でると聞きました☺️
ですが、アデノウイルスはお薬とかは症状によって出されるみたいでアデノウイルスの薬💊はないみたいですね💦
はっぴー
そうなんですね!😣💡
とりあえず鼻咳の薬はもらっていてけれど目やにと目の周りの赤みが凄いので点眼薬を貰いに私も月曜受診しようと思います😔ありがとうございます🙇
💎姉妹まま(25)
お大事になさってください🥹🥹